Создаём! Регистрацию для своей программы!
Создадим новую форму!
Ставим: PictureBox1, Button2(x), Version(label), label1(Введите ключ), Textbox1, PictureBox2, Textbox3, Button1(Далее), progressbar1, label2(), label3(...), RichTextbox1
Вот как по скрину:
Вот код!
Код:
Imports System.Security.Cryptography Imports System.Text.Encoding Imports System.IO Imports System.Net Public NotInheritable Class SplashScreen1 'TODO: легко использовать эту форму в качестве заставки. Это можно сделать на вкладке "Приложение" ' конструктора проектов (пункт "Свойства" в меню "Проект"). 'Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click ' If Text1.Text = "win" And ' Text2.Text = "pass" Then ' MsgBox("Спасибо за регистрацию программы!", MsgBoxStyle.OkOnly, "Регистрация") ' End ' Else : Beep() : Beep() : MsgBox("Неверно! Проверьте ваш логин/пароль и убедитесь что они верны!", 16, "Неверно!") ' End If 'End Sub ' Randomize() ' Dim i As Integer, r As Integer, l As Integer ' CaptchaLabel.Text = "" ' l = Int(Rnd() * 11) + 5 ' For i = 1 To l '1: r = Int(Rnd() * 20) + 48 ' If (r > 57 And r < 65) Or (r > 90 And r < 97) Or r > 122 Then GoTo 1 ' CaptchaLabel.Text = CaptchaLabel.Text & Chr(r) ' Next i Private Sub SplashScreen1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load Randomize() Dim i As Integer, r As Integer, l As Integer Label3.Text = "" l = Int(Rnd() * 11) + 5 For i = 1 To l 1: r = Int(Rnd() * 20) + 48 If (r > 57 And r < 65) Or (r > 90 And r < 97) Or r > 122 Then GoTo 1 Label3.Text = Label3.Text & Chr(r) Next i Timer1.Stop() 'RichTextBox1.LoadFile("key.dll") RichTextBox1.LoadFile("key.dll") WebBrowser1.DocumentText = RichTextBox1.Text ProgressBar1.Visible = False 'Установить текст диалога во время выполнения в соответствии с информацией о сборке приложения. 'TODO: настроить сведения о сборке приложения в области "Приложение" диалогового окна ' свойств проекта (в меню "Проект"). 'Заголовок приложения If My.Application.Info.Title <> "" Then ApplicationTitle.Text = My.Application.Info.Title Else 'Если у приложения нет заголовка, использовать имя приложения без расширения ApplicationTitle.Text = System.IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(My.Application.Info.AssemblyName) End If 'Отформатировать информацию о версии с использованием в качестве строки формата текста, ' установленного для контроля версий во время разработки. При необходимости это может использоваться для эффективной локализации. ' Информация о построении и редакции может быть включена на основе следующего кода с заменой ' текста, установленного для контроля версий во время разработки, на строку типа "Версия {0}.{1:00}.{2}.{3}". Подробнее см. ' справку по String.Format(). ' ' Version.Text = System.String.Format(Version.Text, My.Application.Info.Version.Major, My.Application.Info.Version.Minor, My.Application.Info.Version.Build, My.Application.Info.Version.Revision) Version.Text = System.String.Format(Version.Text, My.Application.Info.Version.Major, My.Application.Info.Version.Minor) 'Информация об авторских правах Copyright.Text = My.Application.Info.Copyright End Sub Dim mouseOffset As Point Private Sub Me_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As MouseEventArgs) Handles MyBase.MouseDown mouseOffset = New Point(-e.X, -e.Y) End Sub Private Sub Me_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As MouseEventArgs) Handles MyBase.MouseMove If e.Button = MouseButtons.Left Then Dim mousePos = Control.MousePosition mousePos.Offset(mouseOffset.X, mouseOffset.Y) Location = mousePos End If End Sub Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "10" System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "20" System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "30" System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "40" System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "50" System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "60" System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "70" System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "80" System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "90" System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "99" System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "100" System.Threading.Thread.Sleep(100) ProgressBar1.Value = "100" Timer1.Stop() Form1.Show() Me.Close() End Sub Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click If TextBox1.Text = WebBrowser1.DocumentText And TextBox3.Text = Label3.Text Then PictureBox3.Visible = True Label2.Visible = True Label2.ForeColor = Color.Lime Label2.Text = "Правильный ключ!" System.Threading.Thread.Sleep(500) MsgBox("Correct password", MsgBoxStyle.Information, "Crackeds") ProgressBar1.Visible = True Timer1.Start() Randomize() Dim i As Integer, r As Integer, l As Integer Label3.Text = "" l = Int(Rnd() * 11) + 5 For i = 1 To l 2: r = Int(Rnd() * 20) + 48 If (r > 57 And r < 65) Or (r > 90 And r < 97) Or r > 122 Then GoTo 2 Label3.Text = Label3.Text & Chr(r) Next i Else PictureBox3.Visible = True Label2.Visible = True Label2.ForeColor = Color.Red Label2.Text = "Ошибка! Неправильный ключ" System.Threading.Thread.Sleep(500) MsgBox("Wrong password", MsgBoxStyle.Information, "Error") Randomize() Dim i As Integer, r As Integer, l As Integer Label3.Text = "" l = Int(Rnd() * 11) + 5 For i = 1 To l 3: r = Int(Rnd() * 20) + 48 If (r > 57 And r < 65) Or (r > 90 And r < 97) Or r > 122 Then GoTo 3 Label3.Text = Label3.Text & Chr(r) Next i End If TextBox1.Text = "" End Sub Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click End End Sub End Class
И создаём новый файл в проекте, папке "Проект ваш/bin/debug/key.rtf"
Например!
Код:
111-222-333-444
Переминовываем в тип dll т.е "key.dll"
Вот и всё!
Теги: Visual,basic,урок,[,],3,-,Регистрация,программы,!,VB.NET